600 grams of potato dumplings
2 eggs strictly biological and day
200 grams of fresh spinach
1 clove of garlic
extra virgin olive oil
20 grams of grated Parmesan cheese
2 tablespoons milk
oregano
salt and pepper
preparation
Beat the eggs in a bowl.
Pasteurize bringing them for about 70 degree heat in a saucepan with the milk and stirring continuously to prevent them to coagulate for 5/6 minutes.
When they are ready, put them back in the bowl and add the grated parmesan cheese and chopped fresh spinach not very fine.
Cook the gnocchi in plenty of hot water. When ready, put them in the pan with a little oil and pour in the egg mixture and spinaches.
Turn quickly for about 1 minute then serve hot.
Ingredienti per 4 persone
600 grammi di gnocchi di patate
2 uova tassativamente biologiche e di giornata
200 grammi di spinaci freschi
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
20 grammi di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di latte
origano
sale, pepe
Preparazione
sbattete le uova in una ciotola.
Pastorizzatele portandole a circa 70 gradi di temperatura in un pentolino con il latte e girando di continuo per non farle coagulare per ciirca 5 / 6 minuti.
Quando saranno pronte, rimettetele nella ciotola e aggiungete il parmigiano grattugiato e gli spinaci freschi tritati non molto fini.
Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua calda. Appena pronti, metteteli nella pentola con un filo di olio e versate all'interno il composto di uova e spinaci.
Girate velocemente per 1 minuto circa quindi servite caldo.