domenica 12 aprile 2015

CARPACCIO OF AMBERFISH WITH KIWI - Carpaccio di ricciola e kiwi



Ingredients for 4 people:
200 grams of carpaccio of amberfish
8 kiwi
half a cup of apple juice soft drink
mixed salad of cabbage, carrot and celery
oil, apple cider vinegar salt

preparation:
The amberfish is a very popular fish in the Mediterranean. Its flavor is very special and strong and slightly reminiscent of that of swordfish. In this carpaccio I added apple juice that makes it very delicate and tasty. An entrée to try if you want to taste something different.


Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di carpaccio di pesce ricciola
8 kiwi
mezzo bicchiere di succo di mela analcolico
insalata mista di cavolo, carota e sedano
olio, aceto di mele sale

Preparazione:
La ricciola è un pesce molto diffuso nel mediterraneo. Il suo sapore è molto particolare e deciso e ricorda leggermente quello del pesce spada. In questo carpaccio ho aggiunto anche del succo di mela che lo rende molto delicato e saporito. Un entrèe da provare se si vuole gustare qualcosa di diverso.

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