for pizza:
100 grams of flour type 0
300 grams of wheat flour
100 grams of semolina flour
100 grams of flour made from durum wheat semolina
350 grams of yeast (with a little honey)
250 grams of water
12 grams of oil
salt
For the dressing:
2 burrate
4 scoops of peeled tomatoes
basil
Preparation:
After have made the yeast mother add, always inside of the mixer, all the flours, water (at 15/20 degrees maximum), the oil and make dough.
After about 5 minutes add the salt and mix well do all the mixture. Let rise, always inside the machine for about 7 hours.
When the dough is well risen, divide it into 4 equal balls and leave to rest covered for about 1 hour.
Roll it out and then placed on each of them a ladle of peeled tomatoes
When cooked obtained, place over a drizzle of extra virgin olive oil and basil leaves.
Ingredienti per 4 pizze:
Per la pizza:
100 grammi di farina tipo 0
300 grammi di farina integrale
100 grammi di farina di semola
100 grammi di farina di semola di grano duro rimacinata
350 grammi di lievito madre (con poco miele)
250 grammi di acqua
12 grammi di olio
sale
Per il condimento:
2 burrate
4 mestoli di pomodoro pelato
basilico
Preparazione:
Dopo aver fatto il lievito madre aggiungete, sempre all'interno dell'impastatrice, tutte le farine, l'acqua (a 15 / 20 gradi massimo), l'olio e fate impastare.
Dopo circa 5 minuti aggiungete anche il sale e fate amalgamare bene tutto il composto. Lasciate lievitare, sempre all'interno della macchina per circa 7 ore.
Quando l'impasto sarà ben lievitato, dividetelo in 4 palline uguali e lasciatele a riposare coperte per circa 1 ora.
Stendetele quindi e sistemate su ognuno di esse un mestolo di pomodoro pelato e cuocete in forno caldo a 240 gradi (statico) per circa 10 minuti. Trascorsi i 10 minuti, spezzettate la burrata e facendo attenzione a non bruciarvi rimettete sempre la pizza nel forno e cuocete per altri 5 minuti.
A cottura ottenuta, disponete sopra un filo di olio extravergine di oliva e foglie di basilico.