1 yellow melon weight of about 1800 grams
300 grams of Parma ham
preparation:
As you can see, the list of ingredients is very short, only two, then this is going to mean that the recipe is very tasty.
The Parma ham is, from the nutritional point of view, a sweet ham very low in fat and flavor of the meat very very pleasant.
The white melon used for this dish or Honeydew in English is a type of melon widespread in southern Italy and Sicily in particular. Absolutely no fat, contains only 50 calories per 140 grams of edible portion, a real cure for the line and for health.
Ingredienti per 4 persone:
1 melone giallo del peso di circa 1800 grammi
300 grammi di prosciutto crudo di Parma
Preparazione:
Come potete vedere, l'elenco degli ingredienti è molto corto, solo due, questo sta dunque a significare che la ricetta è davvero molto saporita.
Il prosciutto crudo di Parma rappresenta, dal punto di vista nutrizionale, un prosciutto dolce molto povero di grassi e dal sapore della carne molto molto gradevole.
Il melone bianco usato per questo piatto o Honeydew in Inglese è un tipo di melone diffuso nel sud Italia ed in Sicilia in special modo. Assolutamente privo di grassi, contiene solo 50 calorie per 140 grammi di parte edibile, un vero toccasana per la linea e per la salute.