martedì 7 aprile 2015

BAKED CREAM OF CARROTS AND POTATOES WITH ARUGULA - Crema al forno di carote e patate con rucola



Ingredients for 4 people
450 grams of potatoes
180 grams of carrots
20 grams of oil
20 grams of butter
1 liter of vegetable stock
1 organic egg
1 yellow onion
fresh rocket
80 grams of Parmesan
salt and pepper

preparation
slice the onion and fry it in a pan with butter.

Peel and cut into small cubes both the carrots and potatoes.. Let them fry in the pot with the onion, then add the broth, cover and cook until everything is not perfectly smooth.

Then put everything in a glass mix after the mixture cool and blend it all evenly. Then add the egg and parmesan and mix again.

Butter a plum cake mold and pour the mixture inside. Bake in a water bath in the oven at 180 degrees for 30 minutes.

Past time, served warm with fresh arugula, parmesan cheese and fresh tomato.



Ingredienti per 4 persone
450 grammi di patate
180 grammi di carote
20 grammi di olio
20 grammi di burro
1 litro di brodo vegetale
1 uovo biologico
1 cipolla bionda
Rucola fresca
80 grammi di parmigiano
sale, pepe

Preparazione:
Tagliate a fettine la cipolla e fatela soffriggere in una pentola con il burro.

Sbucciate e tagliate a dadini piccoli sia le carote che le patate.. Fatele soffriggere nella pentola con la cipolla, quindi aggiungete il brodo, coprite e fate cuocere fino a quando il tutto non sarà perfettamente morbido.

Mettete poi il tutto in un bicchiere da mix dopo aver fatto raffreddare il composto e frullate il tutto omogeneamente. Unite poi l'uovo e il parmigiano e mixate nuovamente.

Imburrate uno stampo da plum cake e versate il composto all'interno. Cuocete a bagnomaria in forno a 180 gradi per 30 minuti. 

Passato il tempo, servite caldo con rucola fresca, scaglie di parmigiano e pomodoro fresco.

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