domenica 12 aprile 2015

SPAGHETTI WITH OLIVES PATE AND TOMATOES, CAPERS AND ANCHOVIES - Spaghetti con pasta di olive e pomodori freschi



Ingredients for 4 people:
320 grams of spaghetti
60 of black olive paste
12 salted capers
2 vine tomatoes big enough
6 anchovies in oil

preparation:
Make a sautè with a little oil and a clove of garlic.

Add the anchovy fillets and let them cook in the sautè. Cut the tomatoes coarsely and add to the pan with the capers washed by salt.

Mix well and cook the pasta in plenty of hot water. When they are ready, drain and let stir-fry. Add, finally, the olive paste. Mix everything evenly and serve.


Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di spaghetti
60 di pasta di olive nere
12 capperi sotto sale
2 pomodori a grappolo abbastanza grandi
6 acciughe sotto olio

Preparazione:
Fate un soffritto con poco olio e uno spicchio di aglio. 

Unite i filetti di acciughe e fateli insaporire al soffritto. Tagliate i pomodori grossolanamente e aggiungeteli alla padella con i capperi lavati dal sale.

Mescolate bene e fate cuocere la pasta in abbondante acqua calda. Quando saranno pronti, scolateli e fateli saltare in padella. Aggiungete, per finire, la pasta di olive. Mescolate il tutto omogeneamente e servite.

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