giovedì 23 aprile 2015

OMELETTE WITH ZUCCHINI, BEETS AND SAN DANIELE HAM - Frittata con zucchine, bietole e prosciutto San Daniele



Ingredients for 4 people:
6 organic eggs
3 bunches of chard
4 green zucchini
100 grams of prosciutto San Daniele
20 grams of butter
grated Parmesan cheese
1 shallot
oil, salt, pepper

preparation:
The frittata is a simple dish to make, very tasty and economical. Always welcome.

In a bowl, beat the eggs and add a little grated parmesan. Fate mix well.

Cut the zucchini into slices and place in a pan with the oil and shallots. Simmer adding half a cup of water for about 25 minutes.

Chopped ham and put it in the bowl with the beaten eggs. Then add the cooked zucchini and beets clean and wash but still raw (cut into thin).

Take a pan, melt the butter and when it is hot, verstate inside the compound of beaten eggs. Cook evenly on all sides.

When will be perfectly cooked cut it into quarters and serve hot.


Ingredienti per 4 persone:
6 uova biologiche
3 mazzetti di bietole da costa
4 zucchine verdi
100 grammi di prosciutto crudo San Daniele
20 grammi di burro
parmigiano grattugiato
1 scalogno
olio, sale, pepe

Preparazione:
La frittata è un piatto semplice da fare, molto saporito e anche economico. Sempre gradito.

In una ciotola, sbattete le uova e unite un poco di parmigiano grattugiato. Fate amalgamare bene.

Tagliate le zucchine a rondelle e mettetele in un soffritto con olio e scalogno.  Cuocete a fuoco lento aggiungendo mezzo bicchiere di acqua per circa 25 minuti.

Tritate il prosciutto crudo e mettetelo nella ciotola con le uova sbattute. Unite poi le zucchine cotte e le bietole mondate e lavate ma ancora crude (tagliatele sottili).

Prendete una padella antiaderente, sciogliete il burro e quando sarà caldo, verstate all'interno il composto di uova sbattute. Fate cuocere uniformemente da tutti i lati.

Quando sarà perfettamente cotta tagliatela in quattro e servite caldo.

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