400 grams of tagliatelle
6 zucchini clear
2 teaspoons dried tarragon
150 grams of peas previously boiled
1 teaspoon of turmeric
1 cucchaio black olive paste
oil, salt
preparation:
Tagliatelle delicious, prepared with many tastes different but that perfectly marry each other !! :)
In a pan heat with a little olive oil, olive paste. Stir well, then add the tarragon and zucchini cut not very thick. United half a cup of water and cook the zucchini for about 15 minutes. United subsequently peas turmeric and a pinch of salt.
Put to cook the noodles in plenty of hot water. When they are ready, drain and sauté in a pan with the sauce.
Serve immediately.
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di tagliatelle
6 zucchine chiare
2 cucchiaini di dragoncello essiccato
150 grammi di piselli precedentemente lessati
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchaio di pasta di olive nere
olio, sale
Preparazione:
Delle tagliatelle deliziose, preparate con tanti gusti differenti tra loro ma che perfettamente si sposano tra loro!!:)
In una padella fate scaldare, con un filo d'olio, la pasta di oliva. Girate bene poi unite il dragoncello e le zucchine tagliate non molto spesse. Unite mezzo bicchiere di acqua e cuocete le zucchine per circa 15 minuti. Unite successivamente i piselli la curcuma e un pizzico di sale.
Mettete a cuocere le tagliatelle in abbondante acqua calda. Quando saranno pronte, scolatele e fatele saltare in padella con il condimento.
Servite subito.