1 kilogram of pork loin
vegetable broth
1 carrot, 1 celery
1 clove of garlic, 1 red onion
1 cup white wine Gewurtztraminer
1 tablespoon mixed roasts (marjoram, bay leaves and dried thyme)
half teaspoon juniper
1 bergamot
20 grams of butter
rosemary, salt, pepper
Preparation
Take the loin and tie it with kitchen twine.
in a pan that fits well even for the oven, take a pan and make a fry with the oil, garlic, red onion and celery.
Put the pork loin to brown on all sides for about 15 minutes, turning occasionally to keep it from burning.
Pour the white wine and let evaporate all the alcool.Unite a glass of water, salt and pepper
Bake at 180 degrees for about 1 hour and 30 minutes, covered with aluminum foil.
After the interval, add the rosemary, juniper, butter and mixed roast. Put in the oven and cook for another 40/50 minutes. 10 minutes before turning out, remove the aluminum and then brown the roast. 5 minutes before the united bergamot juice.
Assure of perfect cooking, then bake off, sliced and serve with potatoes or salad.
1 chilogrammo di lonza
brodo vegetale
1 carota, 1 sedano
1 spicchio di aglio, 1 cipolla di Tropea
1 bicchiere di vino bianco Gewurtztraminer
1 cucchiaio di misto arrosti (maggiorana, alloro e timo essiccati)
mezzo cucchiaino di ginepro
1 bergamotto
20 grammi di burro
rosmarino, sale, pepe
Preparazione
prendete la lonza e legatela con uno spago da cucina.
in una padella che vada bene anche per il forno, fate un soffritto con olio, aglio, cipolla di tropea e sedano.
Mettete la lonza a rosolare da tutti i lati 15 minuti circa, girandola di tanto in tanto per non farla bruciare.
Sfumate con il vino bianco e fate evaporare tutto l'alcool.Unite un bicchiere di acqua, sale e pepe
Infornate a 180 gradi per circa 1 ora e 30 minuti, coperto con alluminio da cucina.
Trascorso il tempo, unite il rosmarino, il ginepro, il burro e il misto arrosti. Rimettete nel forno e cuocete ancora per altri 40 / 50 minuti. 10 minuti prima di sfornare, togliete l'alluminio e fate dorare l'arrosto. 5 minuti prima unite il succo di bergamotto.
Assicurate della perfetta cottura, poi sfornate, tagliate a fette e servite con patate o insalata.