venerdì 10 aprile 2015

CREAM OF CHICKPEAS WITH TURMERIC - Crema di ceci con curcuma


Ingredients for 4 people:
200 grams of chickpea flour
1.5 liters of vegetable broth
1 teaspoon of turmeric
extra virgin olive oil
salt and pepper

preparation:
A cream healthy, soft and fragrant slightly spicy from turmeric.

In a saucepan, put the vegetable stock, obviously before filtered. When it is hot, but not yet to a boil, add the chickpea flour and turn quickly with a whisk to do lumps, for about 10 minutes.

When it thickens slightly, add the teaspoon of turmeric and let it blend into the mixture.

Let cool slightly, then serve hot with extra virgin olive oil, salt and a pinch of pepper.




Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di farina di ceci
1,5 litri di brodo vegetale
1 cucchiaino di curcuma
olio extravergine di oliva
sale, pepe

Preparazione:
Una crema salutare, morbida e profumata leggermente speziata dalla curcuma.

In una pentola mettete il brodo vegetale, ovviamente prima filtrato. Quando sarà caldo, ma non ancora a bollore, unite la farina di ceci e girate velocemente con la frusta per non fare grumi, per circa 10 minuti. 

Quando si sarà addensata leggermente unite il cucchiaino di curcuma e fatelo amalgamare al composto. 

Fate raffreddare leggermente quindi servite caldo con olio extravergine di oliva, sale e un pizzico di pepe.

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