giovedì 30 aprile 2015

PAPPARDELLE WITH SOYA CREAM, CAPELIN'S EGGS, SALMON AND MARSALA - Pappardelle all'uovo con panna di soya, uova di capelin, salmone e marsala



Ingredients for 4 people:
400 grams of egg pappardelle
150 grams of smoked Norwegian salmon
5 teaspoons of capelin roe
2 glasses of wine Marsala
200 ml vegetable cream or soya
20 grams of butter
Salt, pepper

Preparation:
The capelin fish is a type of fish that is mainly on the coast of Iceland. The main role in the "food chain" makes its eggs essential for the survival of salmon, for example.

Very delicate taste, not too "fish", the capelin roe match very well indeed with this fish (salmon in fact). The vegetable cream has been used to give more "sweetness" to the plate, whereas the Marsala gave force. A dish to try everything!

Cook the pasta in plenty of hot water.

Meanwhile, in a non-stick pan "warm" smoked salmon.  put marsala and let evaporate all the alcohol. When are ready pour the pasta into the pan and add the cream, parsley and capelin roe. Mix well and serve hot.


Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di pappardelle all'uovo
150 grammi di salmone affumicato norvegese
5 cucchiaini di uova di capelin
2 bicchierini di vino Marsala
200 ml di panna vegetale o soya
20 grammi di burro
sale, pepe

Preparazione:
Il pesce capelin è un tipo di pesce che si trova in prevalenza sulle coste dell'Islanda. Il principale ruolo all'interno della "catena alimentare" rende le sue uova indispensabili anche per la sopravvivenza dei salmoni ad esempio.

Dal sapore molto delicato, non troppo "ittico", le uova di capelin si abbinano molto bene appunto con questo pesce (il salmone appunto). La panna vegetale è stata usata per dare maggiore "dolcezza" al piatto, mentre invece il Marsala gli ha dato vigore. Un piatto tutto da provare!

Fate cuocere le pappardelle in abbondante acqua calda.

Nel frattempo, in una padella antiaderente fate "scaldare" il salmone affumicato. Sfumatelo con il marsala e fate evaporare tutto l'alcool. Quando le pappardelle saranno pronte versatele all'interno della padella e unite la panna, il prezzemolo e le uova di capelin. Mescolate bene il tutto e servite caldo.

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