lunedì 13 aprile 2015

SOUP OF RED LENTILS AND SPELT - Zuppa di lenticchie rosse e farro



Ingredients for 4 people:
300 grams of spelt previously boiled
300 grams of red lentils previously soaked
1.5 liters of vegetable broth
200 grams of fresh promodoro
1 celery
oil, onion
soy sauce

preparation
Red lentils are a legume very rich in iron and protein, also useful to fight against aging and cancer.
Take a fried in a large pot with oil, and onion. Add the lentils and broth and cook for about 40 minutes.
After the interval, add also spelled previously boiled, celery and fresh tomatoes cut into small pieces. When everything is perfectly cooked serve hot with a dash of extra virgin olive oil and soy sauce.


Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di farro precedentemente lessato
300 grammi di lenticchie rosse precedentemente ammollati
1,5 litri di brodo vegetale
200 grammi di promodoro fresco
1 costa di sedano
olio, cipolla
salsa di soya

Preparazione
Le lenticchie rosse sono un legume molto proteico e ricco di ferro, utile anche contro l'invecchiamento e per combattere il tumore. 
Fate un soffritto in una pentola capiente con olio,  e cipolla. Unite le lenticchie e il brodo e cuocete per circa 40 minuti. 
Trascorso il tempo, aggiungete anche il farro precedentemente lessato, il sedano e il pomodoro fresco tagliato a pezzi piccola. Quando il tutto sarà perfettamente cotto servite caldo con un goccio di olio extravergine di oliva e salsa di soya. 

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