300 grams of tuna in oil
150 grams of soy sprouts
200 grams of artichokes in oil
2 tablespoons pine nuts
2 tablespoons mustard
parsley, oil
cider vinegar
preparation:
A delicious tuna salad with mustard and pickled artichokes too.
In a non-stick frying pan, toast the pine nuts.
In a bowl put the tuna and artichokes. Add mustard, olive oil and a little vinegar. Mix well then add the pine nuts, soy sprouts parsley chopped by hand and a drop of oil.
Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di tonno sott'olio
150 grammi di germogli di soya
200 grammi di carciofini sotto olio
2 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di senape
prezzemolo, olio
aceto di mele
Preparazione:
Una gustosissima insalata di tonno sott'olio con senape e carciofini sott'olio anche loro.
In una padella anti aderente, tostate i pinoli.
In una ciotola mettete il tonno e i carciofini. Aggiungete senape, olio e poco aceto. Amalgamate bene il tutto poi unite i pinoli, i germogli di soya il prezzemolo sminuzzato a mano e un goccio di olio.