mercoledì 8 aprile 2015

ZUCCHINI FILLED WITH LEAN MEAT OF BEEF - Zucchini ripieni di carne magra



Ingredients for 4 people
8 green clear zucchini Genoese
400 grams of minced lean beef
1 shallot
1 tablespoon cornmeal
1 organic egg
grated Parmesan cheese
parsley
salt and pepper

preparation
cut the 2 zucchini for the length, then dug the inner flesh, leaving about half a centimeter on the edges.

Try to remove the seeds then put the pulp in a bowl with the meat, parsley and finely chopped shallots, corn flour and egg. Add salt and pepper and mix well.

Helpin you with a spoon fill the cavity of the zucchini then sprinkle with parmigiano and bake at 180 degrees for 20/25 minutes.

serve warm.


Ingredienti per 4 persone
8 zucchine chiare genovesi
400 grammi di carne tritata di manzo magra
1 scalogno
1 cucchiaio di farina di mais
1 uovo biologico
parmigiano grattugiato
prezzemolo
sale, pepe

Preparazione
tagliate in 2 le zucchine per la lunghezza, quindi scavate la polpa interna lasciando circa mezzo centimetro sui bordi.

Cercate di eliminare i semi poi mettete la polpa in una ciotola con la carne, il prezzemolo e lo scalogno tritati finissimi, la farina di mais e l'uovo. Salate, pepate e amalgamate bene il tutto.

Aiutandovi con un cucchiaio riempite la cavità della zucchine  poi spolverate con il parmigiano e infornate a 180 gradi per 20 / 25 minuti.

Servite tiepido

Share |