venerdì 17 aprile 2015

RAINBOW SALAD - Insalata arcobaleno



Ingredients for 4 people:
2 red radicchio
160 grams of arugula
200 grams of bread the day before
2 organic oranges
6 teaspoons sesame
3 tomatoes
1 fennel
1 lime
salt, oil

preparation:
Take the bread cubes and toast them in a non-stick pan.

Wash all the vegetables, then cut the radicchio into thin strips and place in a bowl.

Add the arugula and tomatoes cut into small cubes, fennel strips and oranges into small pieces.

Seasoned with olive oil, lime juice, salt and oil. Add to finish the croutons, then turn and mix well.
Serve immediately.


Ingredienti per 4 persone:
2 radicchi rosso 
160 grammi di rucola 
200 grammi di pane del giorno prima
2 arance biologiche
6 cucchiaini di sesamo
3 pomodori
1 finocchio
1 lime
sale, olio

Preparazione:
Fate dei cubetti di pane e fateli tostare in una pentola anti aderente.

Lavate tutte le verdure, quindi tagliate il radicchio a listarelle sottili e mettetelo in una ciotola. 

Unite la rucola e i pomodori tagliati a cubetti piccoli, il finocchio a strisce e le arance a pezzi piccoli. Condite con olio, succo di lime, sale e olio. Aggiungete per finire i crostini di pane, quindi girate e amalgamate bene il tutto.

Servite subito.

Share |