venerdì 10 aprile 2015

SOUP OF BROADBEANS AND PEAS WITH SPAGHETTI - Minestra di fave e piselli con spaghetti



Ingredients for 4 people:
200 grams of spaghetti
800 grams of fresh beans
200 grams of boiled peas previously
1 shallot
1.5 liters of vegetable broth
extra virgin olive oil
salt and pepper

preparation:
Peeled and blanched beans.
Take a fried in a large pot with oil and chopped shallots. Put inside the peas and beans and let them add flavor to the mixture.

Add the vegetable stock, salt, close the lid and cook for about 20/25 minutes. When done, turn off the heat, let cool and collected 3 ladles of compound. Put it in a blender and blend well.

Pour the contents back into the pot and add the spaghetti chopped. Bake until cooked spaghetti.

Serve hot with a drizzle of olive oil.


Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di spaghetti
800 grammi di fave fresche
200 grammi di piselli lessati precedentemente
1 scalogno
1,5 litri di brodo vegetale
olio extravergine di oliva
sale, pepe

Preparazione:
Sbucciate e mondate le fave.
Fate un soffritto in una pentola capiente con olio e scalogno tritato. Mettete all'interno i piselli e le fave e fatele insaporire al soffritto.

Unite il brodo vegetale, salate, chiudete il coperchio e cuocete per circa 20 / 25 minuti. Quando saranno cotte, spegnete il fuoco, fate raffreddare e prelevate 3 mestoli di composto. Mettetelo in un mixer e frullate bene. 

Versate quindi il contenuto nuovamente nella pentola e unite gli spaghetti spezzettati. Cuocete fino a cottura degli spaghetti.

Servite caldo con un filo di olio di oliva.

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