venerdì 24 aprile 2015

RAVIOLI OF BLACK SQUID INK FILLED OF SCALLOPS WITH SEAFOOD - Ravioli al nero di seppia ripieni di capesanta con frutti di mare



Ingredients for 4 people:
600 grams of squid ink ravioli stuffed with scallops
1 clove of garlic
300 grams of mussels
300 grams of clams
white wine
fresh coriander
organic lemon untreated
oil, salt, red pepper

Preparation:
This fantastic and delicious dish came to my mind looking in the windows of a shop well stocked. Intrigued, I went and I did "build" from my imagination the whole pot!

Clean mussels and clams from the "beard" residual and wash them thoroughly under the water (after having had to be purged of course to remove the sand inside).

In a pan, make a sauce with olive oil and garlic. Put the mussels and clams, close the lid and cook until all of it will be open. Now, with much patience, shell them (keep some with the valve as a decoration of the dish) put them back in the pan. Pour the white wine and let evaporate the alcohol, then the United chilli, finely chopped coriander and grated lemon zest.

cook in a pot of hot water the ravioli. A cooking obtained, drain and sauté in a pan with the seafood for a few minutes.


Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di ravioli al nero di seppia ripieni di capesante
1 spicchio di aglio
300 grammi di cozze
300 grammi di vongole
vino bianco
coriandolo fresco
limone biologico non trattato
olio, sale, peperoncino

Preparazione:
Questo fantastico e squisito piatto mi è venuto in mente guardando le vetrine di un negozio molto ben fornito. Incuriosito, sono entrato e ho fatto "costruire" dalla mia fantasia tutto il piatto!

Pulite cozze e vongole dalla "barba" residua e lavateli abbondantemente sotto l'acqua (dopo averle fatte spurgare ovviamente per togliere la sabbia all'interno).

In una padella, fate un soffritto con olio e aglio. Mettete le cozze e le vongole, chiudete con il coperchio e cuocete fino a quando tutte si saranno aperte. Adesso, con molta pazienza, sgusciatele (tenetene alcune con la valva come decorazione del piatto) rimettetele nella padella. Sfumate con il vino bianco e fate evaporare completamente l'alcool, Unite poi il peperoncino, il coriandolo tritato finemente e la buccia del limone grattugiato.

fate cuocere in una pentola di acqua calda i ravioli. A cottura ottenuta, scolateli e fateli saltare in padella con i frutti di mare per qualche minuto.

Servite caldo.

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