1 chicken breast
fresh tomato
1 head of lettuce
For the breading:
bread crumbs
semolina flour
sesame seeds
1 teaspoon of turmeric
2 organic eggs
salt
preparation:
The special breading used for this dish (bran of hard wheat + breadcrumbs), gives a special crispiness very palatable.
Cut the chicken breast and make it to make many bites not very large. Prepare a breading with semolina flour and breadcrumbs and sesame seeds in a dish. In another dish put the beaten eggs with a teaspoon of turmeric to color and flavor it better. Spend diced chicken breast before the egg and then in breadcrumbs 2 times. Place in a baking pan with a little oil and bake at 200 degrees for 20/25 minutes.
Remove from the oven and served with tomatoes and green salad.
Ingredienti per 4 persone:
1 petto di pollo
pomodoro fresco
1 cespo di lattuga
Per la panatura:
pangrattato
farina di semola
semi di sesamo
1 cucchiaino di curcuma
2 uova biologiche
sale
Preparazione:
La particolare panatura usata per questo piatto (semola di grano duro + pangrattato), conferisce una particolare croccantezza molto piacevole al palato.
Tagliate il petto di pollo e fatene tanti bocconcini non molto grandi. Preparate una panatura con la farina di semola e il pangrattato e il sesamo in un piatto. In un altro piatto mettete le uova sbattute con un cucchiaino di curcuma per colorarla e insaporirla meglio. Passate i bocconcini di petto di pollo prima nell'uovo e poi nella panatura per 2 volte. Mettete il tutto in una teglia da forno con un filo di olio e cuocete a 200 gradi per 20 / 25 minuti.
Sfornate e servite con pomodori e insalata verde.