giovedì 9 aprile 2015

BROAD BEANS IN PAN AND PECORINO CHEESE - Fave in padellla e formaggio pecorino



Ingredients for 4 people
1 kilogram of fresh beans
200 grams of cheese
1 clove of garlic
oil, salt, pepper

preparation
Peel the beans, make a cut lengthwise on each of them and cook them in a pan where you did fry oil and garlic.

When they are cooked but still crisp, remove from the pan and serve with extra virgin olive oil raw and shaved pecorino cheese.

An excellent recipe healthy and full of flavor!


Ingredienti per 4 persone
1 chilogrammo di fave fresche
200 grammi di formaggio pecorino
1 spicchio di aglio
olio, sale, pepe

Preparazione
Sbucciate le fave, fate un taglietto per il lungo su ognuna di esse e fatele cuocere in una padella dove avrete fatto soffriggere olio e aglio. 

Quando saranno cotte ma ancora croccanti, toglietele dalla pentola e servite con olio extravergine di oliva a crudo e formaggio pecorino tagliato a scaglie.

Un ottima ricetta salutista e piena di sapore!

Share |