Ingredients for 18 cakes:
340 flour type 0 to 160 w (weak flour)
110 grams of kamut flour
280 grams of whole milk
3 tablespoons brown sugar
40 grams of butter
1 teaspoon baking powder
50 grams of raisins
50 grams of chocolate with 70% cocoa
Preparation:
In the mixer put the two flours mixed together, milk, baking powder and the softened butter into small pieces and sugar.
Add the sultanas (previously soaked) and the chopped chocolate thin. Make a knead homogeneously together until the mixture is elastic.
In a baking place a sheet of parchment paper.
Spread the mixture evenly on a smooth surface and floured. Cut it with a pastry rings with a diameter of about 7 centimeters. Then arrange them on the baking sheet and bake at 200 degrees for 20 minutes. If you want you can try giving other forms as I did.
At cooking obtained, bake it off and let cool, then enjoy them with whipped cream or jam.
Ingredienti per 18 pasticcini:
340 di farina tipo 0 e a 160 w (farina debole)
110 grammi di farina di kamut
280 grammi di latte intero
3 cucchiai di zucchero integrale
40 grammi di burro
1 cucchiaino di lievito per dolci
50 grammi di uva sultanina
50 grammi di cioccolato al 70% di cacao
Preparazione:
Nell'impastatrice mettete le 2 farine miscelate insieme, il latte, il lievito il burro ammorbidito e a pezzi piccoli e lo zucchero.
Unite le uve sultanine (precedentemente ammollate) e il cioccolato spezzettato sottile. Fate impastare omogeneamente il tutto fino ad ottenere un composto elastico.
In una placca da forno disponete un foglio di carta forno.
Stendete omogeneamente l'impasto su di una superficie liscia e infarinata. Con un coppapasta del diametro di circa 7 centimetri. Disponeteli quindi sulla teglia e infornate a 200 gradi per 20 minuti circa. Se volete potete provare a dare anche altre forme come ho fatto io.
A cottura ottenuta, sfornateli e fateli raffreddare, quindi gustateli con panna montata o marmellata.