mercoledì 22 aprile 2015

MACARONI OF DURUM WHEAT WITH SAFFRON AND CHAMPIGNONS - Maccheroni di grano duro con zafferano e champignons



Ingredients for 4 people:
320 grams of macaroni wheat semolina
300 grams of mushrooms cahmpignons
1 sachet of saffron
1 shallot
20 grams of butter
half a glass of white wine
oil, parsley
salt and pepper

preparation:
In a glass with a little water, melt the saffron.

Clean the mushrooms, removing any excess soil, Cut them into thin slices and brown them in a sauté of butter and shallots.

Pour the white wine and let evaporate all the alcohol.

Add the parsley chopped by hand and cook for about 15 minutes.

In a pot of hot water cook the pasta. Drain and sauté in the pan. Add the saffron and cook.

Serve warm.


Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di maccheroni di grano duro
300 grammi di funghi cahmpignons
1 bustina di zafferano
1 scalogno
20 grammi di burro
mezzo bicchiere di vino bianco
olio, prezzemolo
sale, pepe

Preparazione:
In un bicchiere con poca acqua, fate sciogliere lo zafferano.

Pulite i funghi, eliminando gli eventuali residui di terra, Tagliateli a fettine sottili poi fateli rosolare in un soffritto di burro e scalogno. 

Sfumate con il vino bianco e fate evaporare tutto l'alcool.

Unite il prezzemolo spezzettato a mano e cuocete per circa 15 minuti. 

In una pentola di acqua calda fate cuocere la pasta. Scolatela e fatela saltare nella padella. Aggiungete lo zafferano e fate insaporire.

Servite caldo. 

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