Ingredients for 4 people:
320 grams of macaroni wheat semolina
300 grams of mushrooms cahmpignons
1 sachet of saffron
1 shallot
20 grams of butter
half a glass of white wine
oil, parsley
salt and pepper
preparation:
In a glass with a little water, melt the saffron.
Clean the mushrooms, removing any excess soil, Cut them into thin slices and brown them in a sauté of butter and shallots.
Pour the white wine and let evaporate all the alcohol.
Add the parsley chopped by hand and cook for about 15 minutes.
In a pot of hot water cook the pasta. Drain and sauté in the pan. Add the saffron and cook.
Serve warm.
Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di maccheroni di grano duro
300 grammi di funghi cahmpignons
1 bustina di zafferano
1 scalogno
20 grammi di burro
mezzo bicchiere di vino bianco
olio, prezzemolo
sale, pepe
Preparazione:
In un bicchiere con poca acqua, fate sciogliere lo zafferano.
Pulite i funghi, eliminando gli eventuali residui di terra, Tagliateli a fettine sottili poi fateli rosolare in un soffritto di burro e scalogno.
Sfumate con il vino bianco e fate evaporare tutto l'alcool.
Unite il prezzemolo spezzettato a mano e cuocete per circa 15 minuti.
In una pentola di acqua calda fate cuocere la pasta. Scolatela e fatela saltare nella padella. Aggiungete lo zafferano e fate insaporire.
Servite caldo.
320 grams of macaroni wheat semolina
300 grams of mushrooms cahmpignons
1 sachet of saffron
1 shallot
20 grams of butter
half a glass of white wine
oil, parsley
salt and pepper
preparation:
In a glass with a little water, melt the saffron.
Clean the mushrooms, removing any excess soil, Cut them into thin slices and brown them in a sauté of butter and shallots.
Pour the white wine and let evaporate all the alcohol.
Add the parsley chopped by hand and cook for about 15 minutes.
In a pot of hot water cook the pasta. Drain and sauté in the pan. Add the saffron and cook.
Serve warm.
Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di maccheroni di grano duro
300 grammi di funghi cahmpignons
1 bustina di zafferano
1 scalogno
20 grammi di burro
mezzo bicchiere di vino bianco
olio, prezzemolo
sale, pepe
Preparazione:
In un bicchiere con poca acqua, fate sciogliere lo zafferano.
Pulite i funghi, eliminando gli eventuali residui di terra, Tagliateli a fettine sottili poi fateli rosolare in un soffritto di burro e scalogno.
Sfumate con il vino bianco e fate evaporare tutto l'alcool.
Unite il prezzemolo spezzettato a mano e cuocete per circa 15 minuti.
In una pentola di acqua calda fate cuocere la pasta. Scolatela e fatela saltare nella padella. Aggiungete lo zafferano e fate insaporire.
Servite caldo.