giovedì 16 aprile 2015

DESSERT "WANT OF SUMMER" - Dessert voglia di estate



Ingredients for 4 servings cups:
250 grams of ice cream with berries and cream (high quality)
1 white melon
400 grams of strawberries
4 tablespoons of chestnut honey
wholemeal biscuits
cherry syrup
1 lime
brown sugar

preparation:
Yesterday I wanted something that would cheer me further after the meal. I wanted something fresh and satisfying, so I opened the freezer where I had ice cream, I turned to the fruit plate .... and I have taken the sparkle!

Take a bowl and put in the pulp of yellow melon, cut into small pieces. Add the strawberries cut into medium pieces, lime juice, 1 tablespoon of honey and half a tablespoon of brown sugar. Make flavor well, for about an half hour after have turned everything well .

Take then the portion cups and break down evenly all. For every cup you put the cherry syrup and 2 biscuits wholemeal flour.


Ingredienti per 4 coppette: 
250 grammi di gelato ai frutti di bosco e panna (di ottima qualità)
 1 melone bianco
400 grammi di fragole
4 cucchiai di miele di castagno
biscotti di farina integrale
sciroppo di amarena
1 lime
zucchero integrale

Preparazione:
Ieri avevo voglia di qualcosa che potesse rallegrarmi ulteriormente il dopo pasto. Volevo qualcosa di fresco e appagante, quindi ho aperto il freezer dove avevo del gelato, mi sono girato verso il piatto della frutta....e mi è scattata la scintilla!

Prendete una ciotola e mettete all'interno la polpa del melone giallo tagliato a pezzi piccoli. Unite le fragole tagliate a pezzi medi, il succo del lime, 1 cucchiaio di miele e mezzo cucchiaio di zucchero integrale. Fate insaporire bene, per circa mezz'ora, dopo aver girato bene il tutto.

Prendete quindi delle coppette monoporzione e suddividete equamente il tutto. Per ogni coppa mettete dello sciroppo di amarena e 2 biscotti di farina integrale.

Share |