300 grams of feta cheese
300 grams of tomato Pachino or similar
300 grams of yogurt
80 grams of chopped fresh pineapple
extra virgin olive oil
salt, fresh basil
preparation
another recipe healthy from the taste a little strong but very good for our health.
Take low-fat yogurt, put it in a bowl and add the chopped pineapple cut in small pieces. Add salt, add a teaspoon of oil and mix evenly throughout.
Cut the tomatoes and feta and insaporitela along with another teaspoon of oil.
Arrange pineapple yogurt in a dish and place the tomatoes and feta. Add the basil and serve.
Ingredienti per 4 persone
300 grammi di formaggio feta
300 grammi di pomodoro Pachino o simili
300 grammi di yogurt magro
80 grammi di polpa di ananas fresco
olio extravergine di oliva
sale, basilico fresco
Preparazione
un'altra ricetta salutista dal sapore un poco deciso ma ottima per la nostra salute.
Prendete lo yogurt magro, mettetelo in una ciotola e aggiungete la polpa di ananas tagliato a pezzi piccoli. Salate aggiungete un cucchiaino di olio e amalgamate uniformemente il tutto.
Tagliate i pomodori e la feta e insaporitela insieme ad un altro cucchiaino di olio.
Disponete lo yogurt all'ananas in un piatto e sistemate i pomodori e la feta. Aggiungete del basilico e servite.