sabato 11 aprile 2015

THAI RICE WITH TURMERIC, PEAS AND CHILI PEPPER . Riso Thai con curcuma, piselli e peperoncino



Ingredients for 4 people:
400 grams of rice Thai
200 grams of peas previously boiled
1 teaspoon of turmeric
1 red pepper spicy Calabrian
1 clove of garlic
oil

preparation:
wash the Thai rice under running water. Cook it in a pot with its water (follow the manufacturer's instructions).

When it's ready, separate the grains  with a fork and place in a pan after making a fried with oil and garlic. Then add the peas and cook. Finally add the turmeric and crushed red pepper. Jump for a few minutes then serve.

Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di riso Thai
200 grammi di piselli precedentemente lessati
1 cucchiaino di curcuma
1 peperoncino calabrese piccante
1 spicchio di aglio
olio

Preparazione:
lavate il riso thai sotto acqua corrente. Fatelo cuocere in pentola con la relativa acqua (seguite le istruzioni del produttore).

Quando sarà pronto, sgranatelo con i rebbi di una forchetta e mettetelo in una padella antiaderente dopo aver fatto un soffritto con olio e aglio. Unite i piselli e fate insaporire. Per finire aggiungete la curcuma e il peperoncino tritato. Saltate per qualche minuto poi servite.

Share |