200 grams of butter
100 grams of brown sugar
2 organic eggs
300 grams of wheat flour 00, 220 W (weak flour)
150 grams of maize flour "foil"
1 teaspoon orange flavor
the juice of half an orange organic
1 teaspoon baking powder
preparation:
The preparation is that classic of cookies corn: In a mixer put the butter chopped into small pieces, eggs, 2 flour, sugar and a teaspoon of baking powder. Make knead slowly then add the orange essence.
Put the pastry to rest, wrapped in plastic wrap, refrigerate for about 4 hours.
After the interval, get it, roll it out and cut it into pieces not very large.
Bake in static oven at 180 degrees for about 25 minutes.
Remove from the oven, let cool and serve.
Ingredienti:
200 grammi di burro
100 grammi di zucchero integrale
2 uova biologiche
300 grammi di farina di grano tenero 00, 220 W (farina debole)
150 grammi di farina di mais "fioretto"
1 cucchiaino di aroma di arancio
il succo di mezza arancia biologica
1 cucchiaino di lievito per dolci
Preparazione:
La preparazione è quella classica dei biscotti di meliga: In un impastatrice mettete il burro spezzettato in pezzi piccoli, le uova, le 2 farine, lo zucchero e il cucchiaino di lievito. Fate impastare lentamente poi unite l'essenza di arancia.
Mettete la frolla a riposare, avvolta nella pellicola, in frigo per circa 4 ore.
Trascorso il tempo, prelevatela, stendetela e tagliatela a pezzi non molto grandi.
Infornate in forno statico a 180 gradi per circa 25 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e servite.