sabato 11 aprile 2015

PIZZA WITH BUFFALO MOZZARELLA (AT LONE LEAVENING) - Pizza con mozzarella di bufala (a lunga lievitazione)



Ingredients for 4 people:
For the dough:
1 kilogram of flour with low gluten (150/160 W)
500 grams of water
35 grams of olive oil
2 grams of yeast
goes up

For the dressing:
400 grams of mozzarella di bufala Campana
500 grams of tomato sauce
oregano
Extra virgin olive oil

Preparation:
Put all the ingredients into a dough mixer. Make mix well. When the mixture is homogenous and smooth, pull it out from the dough machine and put it in a bowl lightly oiled and covered with a alimentar plastic wrap.
Let rest in the fridge at 4 / 5 degrees for about 10 hours.
After this time pull it out and then return the mixture for 1 hour at room temperature.
Divide the dough into four pieces and roll into balls "pirlandole" (forming a circular  and rotator motion with the hands on the ball of dough) to give strength and nerve to the gluten. Let them rest for another hour, then roll it out and put on the tomato (only one for now!).
Bake at 240 degrees for about 10 minutes.
After 10 minutes, take out pizza and placed above the mozzarella, cut into small pieces and oregano. Bake until the cheese has melted.
Then served hot with a drizzle of extra virgin olive oil.


Ingredienti per 4 persone:
Per l'impasto:
1 chilogrammo di farina con basso glutine (150 / 160 W)
500 grammi di acqua
35 grammi di olio di oliva
2 grammi di lievito
sale

Per il condimento:
400 grammi di mozzarella di bufala Campana
500 grammi di sugo di pomodoro
origano
Olio extravergine di oliva

Preparazione:
Mettete gli ingredienti necessari all'impasto in una impastatrice. Fate amalgamare bene il tutto. Quando il composto sarà omogeneo e liscio, tiratelo fuori dall'impastatrice e mettetelo in una ciotola oliata leggermente e coperta con una pellicola da cucina. 
Fatelo riposare in frigo a 4 / 5 gradi per circa 10 ore. 
Trascorso il tempo tiratelo fuori e fate riprendere il composto per 1 ora a temperatura ambiente. 
Dividete l'impasto in quattro parti e formate delle palline "pirlandole" (formare dei movimenti circolari e rotatori con le mani sulla pallina di pasta) per dare forza e nervo al glutine. Fatele riposare il tutto per un'altra ora, quindi stendetela e mettete sopra il pomodoro (solo quello per il momento!).
Infornate a 240 gradi per circa 10 minuti. 
Trascorsi i 10 minuti, tirate fuori la pizza e sistemate sopra la mozzarella tagliata a pezzi piccoli e l'origano. Cuocete fino a quando la mozzarella si sarà sciolta.
Servite quindi caldo con un filo di olio extravergine di oliva. 

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