400 grams of Apulian orecchiette
300 grams of tomatoes Pachino
basil
oil, salt
For the sauce:
1 bunch of asparagus
100 ml of cream
oil, salt, pepper
preparation:
Boil the asparagus in a pot of hot water, after having cut the white part. Let cool then put them in a glass for the mini pimer with cream, a tablespoon of olive oil, salt and pepper and mix thoroughly.
Cut the tomatoes into small pieces and put to cook the pasta in a pot of hot water. A cooking obtained, drain and place in a bowl. Add the sauce, asparagus and tomatoes. Stir well and serve hot.
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di orecchiette pugliesi
300 grammi di pomodori Pachino
basilico
olio, sale
Per la salsa:
1 mazzo di asparagi
100 ml di panna da cucina
olio, sale, pepe
Preparazione:
Lessate gli asparagi in una pentola di acqua calda, dopo aver tagliato la parte bianca. Fateli raffreddare poi metteteli in un bicchiere per il mini pimer con la panna, un cucchiaio di olio, sale e pepe e frullate bene il tutto.
Tagliate i pomodori a pezzi piccoli e mettete a cuocere le orecchiette in una pentola di acqua calda. A cottura ottenuta, scolatela e mettetela in una ciotola. Aggiungete la salsa di asparagi e i pomodori. Girate bene e servite caldo.