sabato 4 aprile 2015

PARMIGIANA OF EGGPLANT WITH BUFFALO'S MOZZARELLA - Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala



Ingredients for 4 people
2 eggplants ovals
2 buffalo mozzarella
500 grams of tomato sauce prepared before
80 grams of grated Parmesan cheese
80 grams of breadcrumbs
oil, salt, pepper, basil

preparation:
Cut the eggplant into slices and cook them in a pan with a drizzle of extra virgin olive oil, just long enough to soften (about 10 minutes).

In a baking dish, lightly oil the bottom, and then a layer of eggplant, then a layer of mozzarella di bufala, one tomato and one of breadcrumbs. Go on like this until all the ingredients. Finite sprinkling the top with a tablespoon of grated Parmesan cheese

Bake at 180 degrees for 20/25 minutes. Serve hot with a little fresh basil and a drizzle of extra virgin olive oil.

Ingredienti per 4 persone
2 melanzane ovali
2 mozzarelle di bufala
500 grammi di sugo di pomodoro preparato prima
80 grammi di parmigiano grattugiato
80 grammi di pangrattato
olio, sale, pepe, basilico

Preparazione
tagliate le melanzane a fette e fatele cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva, giusto il tempo di ammorbidirle (10 minuti circa).

In una pirofila, oliate leggermente il fondo, quindi fate uno strato di melanzane, poi uno strato di mozzarella di bufala, uno di pomodoro e uno di pangrattato. Andate avanti in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Finite cospargendo la sommità con un cucchiaio di parmigiano grattugiato

Infornate a 180 gradi per 20 / 25 minuti circa. Servite caldo con un poco di basilico fresco e un filo di olio extravergine di oliva.

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