320 grams of rice Carnaroli
200 grams of cheese stracchino
100 grams of fresh arugula
1 shallot
half a cup of white vno
1.5 liters of vegetable broth
grated Parmesan cheese
butter, salt
preparation:
Toast the rice in a large saucepan after a pan with the oil and shallots.
Pour the white wine and then let it evaporate completely alcohol. Add a couple of ladles of broth and cook for about 15 minutes. (remember to join the other broth if missing).
United then the cheese and cook for 5 more minutes. When the risotto is almost ready, put the arugula butter and parmesan (off the heat).
Stir and serve hot.
Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di riso carnaroli
200 grammi di formaggio stracchino
100 grammi di rucola fresca
1 scalogno
mezzo bicchiere di vno bianco
1,5 litri di brodo vegetale
parmigiano grattugiato
burro, sale
Preparazione:
Tostate il riso in un tegame capiente dopo aver fatto un soffritto con olio e scalogno.
Sfumate con il vino bianco quindi fate evaporare completamente l'alcool. Aggiungete un paio di mestoli di brodo e cuocete per circa 15 minuti. (ricordatevi di unire dell'altro brodo se manca).
Unite successivamente lo stracchino e cuocete per 5 minuti ancora. Quando il risotto sarà ormai pronto, mettete la rucola il burro e il parmigiano (a fuoco spento).
Mantecate e servite caldo.