martedì 31 marzo 2015

HOMEMADE PUFF PASTRY WITH APPLES AND NAPPING OF CHESTNUT HONEY - Pasta sfoglia fatta in casa alle mele con nappatura al miele di castagno



Ingredients for 16 puffs

For the pastry
for the "Panetto"
1000 grams of margarine
200 grams of flour weak (180 w)

for "Pastel"
800 grams of strong flour (260 w)
400 grams of water
12 grams of salt

For the dressing
180 grams of stewed pears and oranges
6 red apples
Chestnut honey
1 organic egg yolk

Preparation
Prepare the pastry homemade is a long and complex enough.

Prepared for the first thing pastel proceeding in this way:
Place on a flat flour. Take a fountain and place in water and salt. Mix the flour to water a little at a time, then, when all is well homogeneous, knead firmly for about 15 minutes. Make a ball, cover with plastic wrap and place it in the refrigerator for about 1 hour.

Prepare the dough by working quickly margarine with the flour. Dates, just as quickly, a rectangular shape to the mixture and place it in the refrigerator for about 1 hour.

After the interval of rest, take the pastel and prepare for the "package", spreading bene.Mettete inside the dough and shut the door joining the edges of pastel (3 fold). Roll it out very carefully with a rolling pin, taking care not to pass two times on the same point to not heat it. Then put it in the fridge to rest for about an hour.

Give later still a 4-fold and then a 3 and 4 after a rest making the dough in the fridge for one hour between a fold and the other.

When it is ready, take the dough and roll it out on a cold floor. Roll it out quickly then cut rectangles of dough 8 wide and 12 cm long. Brush the edges with beaten egg and place within the first pear marmalade oranges then thin slices of apple and then a couple of teaspoons of chestnut honey.

Bake at 210 degrees for 15 minutes. Remove from the oven, let cool then serve


Ingredienti per 16 sfogliatine

Per la pasta sfoglia
per il "Panetto"
1000 grammi di margarina
200 grammi di farina debole (180 w)

per il "Pastello"
800 grammi di farina forte (260 w)
400 grammi di acqua
12 grammi di sale

Per il condimento
180 grammi di composta di pere e arance
6 mele rosse
Miele di castagno
1 tuorlo d'uovo biologico

Preparazione
Preparare la pasta sfoglia fatta in casa è un'operazione lunga e abbastanza complessa.

Preparate per prima cosa il pastello procedendo in questo modo:
Disponete su di un piano la farina. Fate una fontana e disponete all'interno acqua e sale. Amalgamate la farina all'acqua poco per volta, quindi, quando tutto sarà ben omogeneo, impastate con decisione per circa 15 minuti. Fate una palla, copritela con la pellicola da cucina e mettetela a riposare in frigo per circa 1 ora.

Preparate il panetto lavorando velocemente la margarina con la farina. Date, altrettanto velocemente, una forma rettangolare al composto e mettetelo a riposare in frigo per circa 1 ora.

Trascorso il tempo di riposo, prendete il pastello e preparatelo per il "pacchetto", stendendolo bene.Mettete all'interno il panetto e richiudetelo unendo i lembi del pastello (piega a 3). Stendetelo con molta attenzione con il mattarello facendo attenzione a non passare 2 volte sullo stesso punto per non scaldarlo. Mettetelo poi in frigo a riposare per un'ora circa. Successivamente date una piega a 4 stendete nuovamente, poi mettete nuovamente a riposare in frigo per un'ora circa.

Date successivamente ancora una piega a 4 e poi una 3 e dopo una 4 facendo riposare la sfoglia in frigo per un'ora tra una piega e l'altra.

Quando sarà pronta, prendete la sfoglia e stendetela su di un piano freddo. Stendetela velocemente poi tagliate dei rettangoli di pasta larghi 8 e lunghi 12 centimetri. Pennellate i bordi con l'uovo sbattuto e disponete all'interno prima la marmellata di pere arance poi delle fettine sottili di mele e poi un paio di cucchiaini di miele di castagno.

Infornate a 210 gradi per 15 minuti. Sfornate, fate raffreddare quindi servite.

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