domenica 8 marzo 2015

HAMBURGER WITH STEWED FENNEL, HARISSA SAUCE AND MUSTARD - Hamburger con finocchi stufati, Harissa e senape



Ingredients for 4 people
400 grams of minced beef meat
1 shallot
1 fennel
sugar cane
balsamic vinegar
1 liter of vegetable stock
4 salad tomatoes
lettuce
harissa sauce and mustard

preparation
take the meat and place in a bowl. Chop the shallots, and mix it with the meat. 4 discs formed from about 100 grams each and keep aside.
Cut the fennel into thin slices. Put to fry lightly in a pan with a tablespoon of oil. Add a tablespoon of balsamic vinegar and cook for about two minutes. Add sugar and let caramelize. Add the broth and cook for about 20/25 minutes.
When there are about 10 minutes at the end of cooking fennel, cook hamburgers on a griddle or in a frying pan.
When everything is ready, assemble the sandwich by putting a few leaves of lettuce, sliced tomato, hamburger fennel stews and two sauces. Close and enjoy!



Ingredienti per 4 persone
400 grammi di carne di manzo tritata
1 scalogno
1 finocchio
zucchero di canna
aceto balsamico
1 litro di brodo vegetale
4 pomodori da insalata
lattuga
salsa harissa e senape

Preparazione
prendete la carne e mettetela in una ciotola. Tritate lo scalogno, e amalgamatelo alla carne. Formate 4 dischi da circa 100 grammi ognuno e teneteli da parte.
Tagliate i finocchi a fettine sottili. Metteteli a rosolare leggermente in una padella con un cucchiaio di olio. Aggiungete un cucchiaio di aceto balsamico e cuocete per circa un paio di minuti. Unite lo zucchero e fate caramellare. Unite il brodo e cuocete per circa 20 / 25 minuti.
Quando mancheranno circa 10 minuti alla fine della cottura dei finocchi, cuocete gli hamburger su di una piastra o in una padella antiaderente.
Quando tutto sarà pronto, assemblate il panino mettendo qualche foglia di lattuga, il pomodoro tagliato a fettine, l'hamburger i finocchi stufati e le 2 salse. Chiudete e gustate!

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