4 slices of turkey breast
4 slices of cooked ham
onion blonde
half a glass of white wine
1 fennel
1 liter of vegetable stock
salt, oil, pepper
preparation
Cut the fennel first into strips and then into small pieces not very large. Let them simmer in the pan (after they have browned with oil and onion) with vegetable broth over low heat, covered for about 20 minutes.
Do yourself beat the slices of turkey from the butcher or do it from you.
Roll over each slice of turkey ham and a slice of fennel stews.
Add salt and pepper, then roll them up and Stop them with a toothpick.
Place them on a baking sheet, drizzle with a little oil, half a glass of white wine, then bake at 200 degrees for 40 minutes.
At cooking obtained, bake it off and serve with a little of balsamic vinegar
Ingredienti per 4 persone
4 fettine di petto di tacchino
4 fette di prosciutto cotto
mezza cipolla bionda
mezzo bicchiere di vino bianco
1 finocchio
1 litro di brodo vegetale
sale, olio, pepe
Preparazione:
Tagliate il finocchio prima a listarelle e poi a pezzetti non molto grandi. Fateli stufare in padella (dopo averli rosolati con olio e cipolla) con il brodo vegetale a fuoco basso e coperti per circa 20 minuti.
Fatevi battere le fette di tacchino dal macellaio o fatelo da voi.
Stendete sopra ogni fettina di tacchino una fettina di prosciutto e i finocchi stufati.
Salate, pepate, poi arrotolatele e fermatele con uno stecchino.
Disponeteli su di una teglia, irrorate con un goccio di olio, mezzo bicchiere di vino bianco, quindi infornateli a 200 gradi per 40 minuti circa.
A cottura ottenuta, sfornateli e serviteli con un poco di aceto balsamico