400 grams of tagliolini
20 mazzancolle
200 ml of cream
parsley
half a glass of white wine
1 clove of garlic
1 teaspoon of lemon grass
1 teaspoon oregano
oil
salt and pepper
preparation
An excellent dish, rich and full of flavor.
Clean and wash the prawns.
In a pan, make a sauce with olive oil and garlic
Add the mazzancole, add the wine and let evaporate the alcohol ..
Add the parsley and simmer for about 15/20 minutes. When the shrimp are ready, peel them and put them back again into the pan.
In a pot of hot water, cook the pasta. When it is ready, drain and sauté in a pan with the prawns. Add the cream and cook for a few minutes.
Sprinkle with lemon grass and oregano and serve
Ingredienti per 4 persone
400 grammi di tagliolini
20 mazzancolle
200 ml di panna
prezzemolo
mezzo bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di lemon grass
1 cucchiaino di origano
olio
sale, pepe
Preparazione
Un piatto eccellente, ricco e pieno di sapore.
Pulite, e lavate le mazzancolle.
In una padella, fate un soffritto con olio e aglio
Unite le mazzancole, aggiungete il vino e fate evaporare completamente l'acool..
Aggiungete il prezzemolo e cuocete a fuoco lento per circa 15 /20 minuti. Quando le mazzancolle saranno pronte, sgusciatele e rimettetele di nuovo nella padella.
In una pentola di acqua calda, fate cuocere la pasta. Quando sarà pronta, scolatela e fatela saltare in padella con le mazzancolle. Unite la panna e fate insaporire per qualche minuto.
Spolverate con lemon grass e origano e servite.