mercoledì 11 marzo 2015

TAGLIOLINI WITH MAZZANCOLLE AND CREAM - Tagliolini con mazzancolle e panna



Ingredients for 4 people
400 grams of tagliolini
20 mazzancolle
200 ml of cream
parsley
half a glass of white wine
1 clove of garlic
1 teaspoon of lemon grass
1 teaspoon oregano
oil
salt and pepper

preparation
An excellent dish, rich and full of flavor.

Clean and wash the prawns.

In a pan, make a sauce with olive oil and garlic

Add the mazzancole, add the wine and let evaporate the alcohol ..

Add the parsley and simmer for about 15/20 minutes. When the shrimp are ready, peel them and put them back again into the pan.

In a pot of hot water, cook the pasta. When it is ready, drain and sauté in a pan with the prawns. Add the cream and cook for a few minutes.

Sprinkle with lemon grass and oregano and serve


Ingredienti per 4 persone
400 grammi di tagliolini
20 mazzancolle 
200 ml di panna
prezzemolo
mezzo bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di lemon grass
1 cucchiaino di origano
olio
sale, pepe

Preparazione
Un piatto eccellente, ricco e pieno di sapore.

Pulite, e lavate le mazzancolle. 

In una padella, fate un soffritto con olio e aglio

Unite le mazzancole, aggiungete il vino e fate evaporare completamente l'acool..

Aggiungete il prezzemolo e cuocete a fuoco lento per circa 15 /20 minuti. Quando le mazzancolle saranno pronte, sgusciatele e rimettetele di nuovo nella padella.

In una pentola di acqua calda, fate cuocere la pasta.  Quando sarà pronta, scolatela e fatela saltare in padella con le mazzancolle. Unite la panna e fate insaporire per qualche minuto.

Spolverate con lemon grass e origano e servite.

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