domenica 22 marzo 2015

OMELETTE WITH STEWED MARSALA RED ONIONS - Frittata con cipolle rosse stufate al Marsala



Ingredients for 4 people:
6 organic eggs
3 red onions
800 ml of broth prepared before
2 glasses of Marsala
2 teaspoons brown sugar
4 sprigs fresh thyme
2 teaspoons balsamic vinegar
oil, salt, pepper

Preparation
a classic dish and tasty with my little variation given by stewing of red onions with Marsala. We must try to understand what I mean when I speak of flavor!

Slice the onions finely, fry in a pan with a tablespoon of oil, then add the Marsala and let it evaporate by evaporating all the alcohol.

Add the vinegar and sugar and make frosting. Pour the broth a little at a time, lower the heat, cover and cook for about 30/35 minutes.

Meanwhile, in a bowl, beat the eggs with a little salt and a little pepper.

When the onions are ready, spread them on the pan, then pour in the beaten eggs. Cook evenly on both sides then serve hot with a dash of extra virgin olive oil, of course.




Ingredienti per 4 persone
6 uova biologiche
3 cipolle rosse
800 ml di brodo di carne preparato prima
2 bicchierini di Marsala
2 cucchiaini di zucchero integrale
4 rametti di timo fresco
2 cucchiaini di aceto balsamico
olio, sale, pepe

Preparazione
un piatto classico e saporitissimo con una mia piccola variante data dalla stufatura delle cipolle rosse con il Marsala. Bisogna provarla per capire cosa voglio dire quando parlo di sapore!

Affettate le cipolle finemente, fatele rosolare in una padella con un cucchiaio di olio, quindi aggiungete il Marsala e fate sfumare facendo evaporare tutto l'alcool.

Unite l'aceto e lo zucchero e fate glassare. Versate il brodo di carne poco per volta, abbassate il fuoco, coprite e cuocete per circa 30 / 35 minuti.

Nel frattempo in una terrina sbattete le uova con un poco di sale e un poco di pepe.

Quando le cipolle saranno pronte, allargatele sulla padella poi versate all'interno le uova sbattute. Cuocete uniformemente da entrambi i lati quindi servite caldo con un goccio di olio extravergine di oliva, naturalmente.

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