400 grams of egg tagliolini
250 grams of Scottish smoked salmon
500 grams of fresh tomatoes Pachino
1 onion of Tropea
20 capers
1 organic lemon untreated
oil, salt, pepper
Preparation
Take the salmon and cut into very small pieces.
Cut the tomatoes into cubes and place in a pan with 2 tablespoons of oil and a clove of garlic.
Add the capers without salt, a pinch of pepper and cook over low heat with the lid on for about 20 minutes.
When there are about 5 minutes after cooking, remove the garlic and add the salmon.
Cut the onion into thin slices of Tropea.
Cook the tagliolini in plenty of hot water. At cooking obtained, drain and sauté in a pan with the salmon. Add the chopped onion, sauteed and served hot.
Ingredienti per 4 persone
400 grammi di tagliolini all'uovo
250 grammi di salmone scozzese affumicato
500 grammi di pomodori Pachino freschi
1 cipollotto di Tropea
20 capperi
1 limone biologico non trattato
olio, sale, pepe
Preparazione
prendete il salmone e tagliatelo a pezzi molto piccoli.
Tagliate i pomodori a dadini e metteteli in una padella con 2 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio.
Unite i capperi senza il sale, un pizzico di pepe e cuocete a fuoco basso e con il coperchio per circa 20 minuti.
Quando mancheranno circa 5 minuti al termine della cottura, togliete l'aglio e aggiungete il salmone.
Tagliate il cipollotto di Tropea a rondelle sottili.
Fate cuocere i tagliolini in abbondante acqua calda. A cottura ottenuta, scolateli e fateli saltare in padella con il salmone. Aggiungete il cipollotto tagliato, saltate e servite caldo.