sabato 14 marzo 2015

CHICKEN WITH POTATOES AND OREGANO - POLLO CON PATATE E ORIGANO



Ingredients for 4 people
1 whole chicken breast
6 potatoes
1 clove of garlic
1 teaspoon oregano
1 teaspoon dried thyme
1 sprig of rosemary
oil, salt, pepper

Preparation
peel and cut the potatoes into pieces small enough.

Cut the chicken breast into small pieces and make even this is not very large.

In a skillet cook the potatoes with rosemary, always after being browned in oil and garlic for about 25/30 minutes, and covered with a glass of water.

In another pan, breaded chicken pieces and brown them always in a fried oil and garlic for about 25 minutes. When there are about 5 minutes at the end of cooking, add even thyme and oregano.

When the potatoes are cooked, serve with the chicken.



Ingredienti per 4 persone
1 petto di pollo intero
6 patate
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di origano
1 cucchiaino di timo essiccato
1 rametto di rosmarino
olio, sale, pepe

Preparazione
sbucciate e tagliate le patate a pezzi abbastanza piccoli. 

Tagliate il petto di pollo e fate anche questo a pezzetti non molto grandi.

In una padella fate cuocere le patate con il rametto di rosmarino, sempre dopo averle rosolate in olio e aglio, per circa 25 /30 minuti, coperte e con un bicchiere di acqua.

In un'altra padella, infarinate i pezzi di pollo e fateli rosolare sempre in un soffritto di olio e aglio, per circa 25 minuti. Quando mancheranno circa 5 minuti alla fine della cottura, unite anche il timo e l'origano.

Quando anche le patate saranno cotte, servitele con il pollo.
Share |