4 salmon steaks
200 grams of peas previously boiled
half a glass of milk
half a glass of white wine
20 grams of butter
garlic
parsley
oil, salt
Preparation
Remove the backbones from the salmon with the tool.
Wash and dry.
Take a pan and make a sauce with olive oil and garlic. Saute the salmon steaks on all sides then pour in half a glass of white wine. Let evaporate completely alcohol, add 1 cup of water and cook covered over low heat for about 20/25 minutes. The last five minutes add the chopped parsley.
In the meantime, take a pan, put in 20 grams of butter and peas previously boiled.
Cook then add half a cup of milk and cook for about 20 minutes (if you have them boiled before). A cooking obtained. Let cool slightly and then put them in a blender and shake it well.
Take the dishes and then sift the cream on each of them.
When even the salmon is cooked, place it on the cream of peas and serve immediately.
Ingredienti per 4 persone
4 tranci di salmone
200 grammi di piselli precedentemente lessati
mezzo bicchiere di latte
mezzo bicchiere di vino bianco
20 grammi di burro
aglio
prezzemolo
olio, sale
Preparazione
Eliminate le lische dorsali dal salmone con l'apposito strumento.
Lavateli, asciugateli.
Prendete una padella antiaderente e fate un soffritto con olio e aglio. Rosolate i tranci di salmone da tutti i lati poi sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco. Fate evaporare completamente l'alcool, aggiungete 1 bicchiere di acqua e fate cuocere coperto e a fuoco basso per circa 20 / 25 minuti. Gli ultimi cinque minuti aggiungete il prezzemolo tritato.
Nel frattempo, prendete una pentola, mettete all'interno 20 grammi di burro e i piselli precedentemente lessati.
Fate insaporire poi aggiungete il mezzo bicchiere di latte e cuocete per circa 20 minuti (se li avete lessati prima). A cottura ottenuta. Fateli raffreddare leggermente quindi metteteli in un mixer e frullateli bene.
Prendete quindi i piatti e setacciate la crema su ognuno di essi.
Quando anche il salmone sarà cotto, posizionatelo sulla crema di piselli e servite subito.