400 grams of spaghetti
200 grams of robiola cheese
2 tablespoons milk
2 teaspoons oregano
parsley
salt and pepper
preparation
Take the robiola cheese soft and pass to the potato masher. Put it in a saucepan and cook in a bain marie with milk.
Meanwhile cook the pasta in plenty of hot water. When it is ready, drain and place in a bowl. Add the melted cheese and oregano. Mix well and serve hot with a little parsley.
Ingredienti per 4 persone
400 grammi di spaghetti
200 grammi di robiola
2 cucchiai di latte
2 cucchiaini di origano
prezzemolo
sale, pepe
Preparazione
prendete la robiola morbida e passatela allo schiaccia patate. Mettetela in un pentolino e fatela cuocere a bagno maria con il latte.
Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua calda. Quando sarà pronta, scolatela e mettetela in una ciotola. Aggiungete il formaggio sciolto e l'origano. Mescolate bene e servite caldo con un poco di prezzemolo.