domenica 22 marzo 2015

BIGOLI WITH LEMON CREAM AND PESTO - Bigoli con panna, limone e pesto



Ingredients for 4 people
400 grams of fresh pasta bigoli
100 ml of cream
1 organic lemon
80 grams of prepared pesto before
1 teaspoon oregano
salt and pepper

Preparation
Bigoli are a fresh pasta typical of the Veneto. Their shape and their texture make it a first course very, very welcome.

Take a bowl and put in the cream, lemon juice and a little zest. Add the pesto and mix well.

Cook the pasta in plenty of hot water. At cooking obtained, drain keeping aside half ladle of the cooking water and put them back in the pot.

Pour in the mixture of cream, pesto and lemon and the half ladle of cooking water. Cook and serve immediately.


Ingredienti per 4 persone
400 grammi di pasta fresca bigoli
100 ml di panna da cucina
1 limone biologico
80 grammi di pesto preparato prima
1 cucchiaino di origano
sale, pepe

Preparazione
I bigoli sono una pasta fresca tipica del Veneto. La loro forma e la loro consistenza ne fanno un primo piatto molto, molto gradito.

Prendete una ciotola e mettete all'interno la panna, il succo di mezzo limone e un poco di scorza. Unite il pesto e amalgamate bene.

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua calda. A cottura ottenuta, scolateli tenendo da parte un mezzo mestolo di acqua di cottura e metteteli nuovamente nella pentola.

Versate all'interno il composto di panna, pesto e limone e il mezzo mestolo di acqua di cottura. Fate insaporire e servite subito.

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