domenica 22 marzo 2015

FUSILLI WITH MUSTARD, ANCHOVIES AND BERGAMOT JUICE - Fusilli con senape, acciughe e succo di bergamotto



Ingredients for 4 people
320 grams of fusilli
1 tablespoon mustard
2 tablespoons heavy cream
8 anchovies in oil
1 egg yolk already cooked
1 bergamot fruit
parsley
oil, salt

preparation
a particular dish full of flavors and aromas that come together creating a symphony for the palate!

In a bowl, put the mustard, cream, egg yolk and chopped anchovies and a little chopped parsley. Mix well, then cook it in a double boiler.

Meanwhile, squeeze the juice of bergamot and strain.

Cook the pasta in plenty of hot water. When it is ready, drain it, put it back into the pan and add the mustard sauce and anchovies.

Pour in the juice of bergamot, cook and serve.


Ingredienti per 4 persone
320 grammi di fusilli
1 cucchiaio di senape
2 cucchiai di panna da cucina
8 acciughe sotto olio
1 tuorlo di uovo già cotto
1 frutto di bergamotto
prezzemolo
olio, sale

Preparazione
un piatto particolare pieno di sapori e di profumi che si incontrano dando vita ad una sinfonia per il palato!

In una ciotola, mettete la senape, la panna, il tuorlo d'uovo e le acciughe sminuzzate e un poco di prezzemolo tritato. Amalgamate bene il tutto, poi fatelo cuocere a bagnomaria.

Nel frattempo spremete il succo del bergamotto e filtratelo. 

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua calda. Quando sarà pronta, scolatela, rimettetela dentro la pentola e unite la salsa di senape e acciughe. 

Versate quindi all'interno il succo del bergamotto, fate insaporire e servite

Share |