mercoledì 11 marzo 2015

SALAD OF SOY, CORN AND ROMAN LETTUCE - Insalata di soia, mais e lattuga romana



Ingredients for 4 people
250 grams of steamed corn
100 grams of soy sprouts
2 heads of romaine lettuce
3 teaspoons of balsamic vinegar of Modena
2 teaspoons soy sauce
half a tablespoon of extra virgin olive oil
1 teaspoon dried tarragon

preparation
a healthy and low-caloric dish that I always appreciate.

Take the lettuce, wash and cut to the width.

Drain the corn and place in a bowl.

Slightly washed soy sprouts and add them to the bowl with the corn.

Also add the lettuce, oil, soy sauce and balsamic vinegar.

Stir well and enjoy!

Ingredienti per 4 persone
250 grammi di mais cotto a vapore
100 grammi di germogli di soya
2 cespi di lattuga romana
3 cucchiaini di aceto balsamico di Modena
2 cucchiaini di salsa di soya
mezzo cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di dragoncello essiccato

Preparazione
un piatto salutare e ipocalorico sempre da me apprezzato.

Prendete la lattuga, lavatela e tagliatela per la larghezza. 

Scolate il mais e mettetelo in una ciotola.

Lavate leggermente i germogli di soya e uniteli alla ciotola insieme al mais.

Aggiungete anche la lattuga, l'olio, la salsa di soya e l'aceto balsamico. 

Girate bene e gustate!

Share |