250 grams of steamed corn
100 grams of soy sprouts
2 heads of romaine lettuce
3 teaspoons of balsamic vinegar of Modena
2 teaspoons soy sauce
half a tablespoon of extra virgin olive oil
1 teaspoon dried tarragon
preparation
a healthy and low-caloric dish that I always appreciate.
Take the lettuce, wash and cut to the width.
Drain the corn and place in a bowl.
Slightly washed soy sprouts and add them to the bowl with the corn.
Also add the lettuce, oil, soy sauce and balsamic vinegar.
Stir well and enjoy!
Ingredienti per 4 persone
250 grammi di mais cotto a vapore
100 grammi di germogli di soya
2 cespi di lattuga romana
3 cucchiaini di aceto balsamico di Modena
2 cucchiaini di salsa di soya
mezzo cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di dragoncello essiccato
Preparazione
un piatto salutare e ipocalorico sempre da me apprezzato.
Prendete la lattuga, lavatela e tagliatela per la larghezza.
Scolate il mais e mettetelo in una ciotola.
Lavate leggermente i germogli di soya e uniteli alla ciotola insieme al mais.
Aggiungete anche la lattuga, l'olio, la salsa di soya e l'aceto balsamico.
Girate bene e gustate!