250 grams of rice noodles
2 liters of vegetable broth
250 grams of mushrooms champignons
1 fresh ginger root, not very big
1 onion
parsley
soy sauce
oil
preparation
Carefully clean the mushrooms from the earth residual and slice them.
In a non-stick pan make a fry with a little oil and chopped onion.
When the onion is ready add the mushrooms and cook for about 20 minutes.
Add half grated ginger, lower the heat and cook for another 5 minutes.
Heat the vegetable stock, when it almost came to a boil, add the Noodles.
At cooking obtained, drain and sauté in a pan with the mushrooms and ginger.
Add the soy sauce and chopped parsley, cook and serve hot.
Ingredienti per 4 persone
250 grammi di noodles di riso
2 litri di brodo vegetale
250 grammi di funghi champignons
1 radice di zenzero fresco, non molto grande
1 cipolla
prezzemolo
salsa di soia
olio
Preparazione
pulite attentamente i funghi dalla terra residua e tagliateli a fettine.
In una padella antiaderente fate un soffritto con poco olio e mezza cipolla tritata.
Quando la cipolla sarà pronta unite i funghi e fateli cuocere per circa 20 minuti.
Aggiungete mezzo zenzero grattugiato fine, abbassate il fuoco e cuocete per altri 5 minuti.
Fate scaldare il brodo vegetale, quando sarà quasi arrivato a bollore aggiungete i noodles.
A cottura ottenuta, scolateli e fateli saltare in padella con i funghi e lo zenzero.
Aggiungete la salsa di soia e il prezzemolo tritato, fate insaporire e servite caldo.