sabato 7 marzo 2015

FRESH EGG'S TAGLIOLINI WITH BUTTER NOISETTE - Taglioni all'uovo con funghi e burro noisette



Ingredients for 4 people
320 grams of egg tagliolini
250 grams of mushrooms champignons
80 grams of butter
60 grams of grated Parmesan cheese
half a glass of white wine
1 clove of garlic
parsley
salt and pepper

preparation
clean mushrooms by excess soil and cut them into slices or thin slices.
In a pan fry a tablespoon of olive oil with a clove of crushed garlic slightly.
Sauté the mushrooms, then add half a glass of white wine and let evaporate the alcohol. Add the parsley and cook until cooked optimal.
Cook the noodles in plenty of hot water.
Meanwhile, melt the butter in a saucepan and let them take on the classic color noisette being careful however not to burn it.
As soon as the noodles are ready sauté in a pan with the mushrooms. Unit a little Parmesan cheese then serve with brown butter poured over.


Ingredienti per 4 persone
320 grammi di tagliolini all'uovo
250 grammi di funghi champignons
80 grammi di burro
60 grammi di parmigiano grattugiato
mezzo bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
prezzemolo
sale, pepe

Preparazione
pulite i funghi dai residui di terra e tagliateli a rondelle o a fettine sottili.
In una padella fate soffriggere un cucchiaio di olio con uno spicchio di aglio schiacciato leggermente.
Fate rosolare i funghi quindi aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare l'alcool. Unite il prezzemolo e cuocete fino a cottura ottimale.
Cuocete i tagliolini in abbondante acqua calda.
Nel frattempo fate sciogliere il burro in un pentolino e fategli assumere il classico colore noisette facendo attenzione però a non bruciarlo.
Appena i tagliolini saranno pronti fateli saltare in padella con i funghi. Unite un poco di parmigiano poi servite in tavola con il burro noisette versato sopra.


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