sabato 28 marzo 2015

TUSCAN PANZANELLA - Panzanella toscana



Ingredients for 4 people
150 grams of salad tomatoes
3 spring onions Tropea
1 cucumber
1 yellow pepper
2 stalks celery
basil
apple cider vinegar
extra virgin olive oil
80 grams of stale bread

preparation
The "panzanella" is the classic salad of "recycling" Tuscan. Its flavors and fragrances, evolve externally throughout the spring coming.

Put the dried bread cut into cubes to soften in a bowl of water. When it became soft, squeeze excess water and place it in a bowl.

Peel, wash and cut the vegetables. Add them to the bowl with oil, salt and a pinch of pepper and vinegar. Mix well and serve.


Ingredienti per 4 persone
150 grammi di pomodori da insalata
3 cipollotti di Tropea
1 cetriolo
1 peperone giallo
2 gambi di sedano
basilico
aceto di mele
olio extravergine di oliva
80 grammi di pane raffermo

Preparazione
La "panzanella" è la classica insalata di "riciclo" toscana. I suoi sapori e i suoi profumi, sprigionano esternamente tutta la primavera in arrivo.

Mettete il pane secco tagliato a dadini ad ammorbidire in una ciotola di acqua. Quando sarà diventato morbido, strizzatelo dall'acqua in eccesso e sistematelo in una boule.

Mondate, lavate e tagliate tutte le verdure. Unitele alla ciotola con olio, sale un pizzico di pepe e aceto. Mescolate bene il tutto e servite.


Share |