lunedì 23 marzo 2015

PENNE WITH SALMON, MARSALA, CREAM AND LEMON GRASS - Penne al salmone con panna, Marsala e lemon grass



Ingredients for 4 people
320 grams of penne pasta
150 ml of cream
200 grams of smoked salmon
10 grams of butter
2 glasses of Marsala
2 teaspoons of dried lemon grass
1 teaspoon sweet paprika dried
salt, oil

Preparation
Melt the butter in a pan with a little oil.

Add the smoked salmon, pour shorts Marsala and let evaporate all the alcohol.

In a pot of hot water cook the pasta.

When it is ready, drain and pour into the pan with the salmon. Add the cream, lemon grass and paprika. Add salt, mix well together and serve hot.


Ingredienti per 4 persone
320 grammi di pasta penne
150 ml di panna da cucina
200 grammi di salmone affumicato
10 grammi di burro
2 bicchierini di Marsala
2 cucchiaini di lemon grass essiccato
1 cucchiaino di paprika dolce essiccato
sale, olio

Preparazione
sciogliete in un tegame il burro con un filo di olio. 

Unite il salmone affumicato, sfumate con i bicchierini di Marsala e fate evaporare tutto l'alcool.

In una pentola di acqua calda fate cuocere la pasta.

Quando sarà pronta, scolatela e versatela all'interno della padella con il salmone. Unite la panna, il lemon grass e la paprika. Salate, amalgamate il tutto e servite caldo.



Share |