sabato 14 marzo 2015

ROULADE OF TURKEY WITH AVOCADO SAUCE AND BLACKBERRIES - Rollata di tacchino con salsa di avocado e more



Ingredients for 4 people
1 turkey roulade 800 grams
half a glass of white wine
salt, extra virgin olive oil

For the dressing
200 grams of onions borettane
1 liter of beef broth
1 tablespoon flour
half a glass of red wine
rosemary
oil, salt

For the sauce avocado
2 avocados
1 yellow grapefruit
1 teaspoon anise
salt

For garnish
120 grams of blackberries

Preparation
peel and remove the core with avocado. Put them in the blender with a teaspoon of anise, grapefruit juice and a pinch of salt. Blend well then let stand.

Prepare the onions borettane, making them brown in a pan with a tablespoon of oil. Add the red wine and rosemary, nuanced and let evaporate all the alcohol, then add the beef broth, and flour. Cook on low heat for about 30 minutes.

Take now rolata turkey, put it in a baking dish. Add the white wine, half a glass of water, salt, oil and bake at 200 degrees for about 60/70 minutes. Before churn check with WARNING that the turkey has the proper cooking.

At cooking obtained, let cool slightly turkey, cut into slices not very thick and serve with avocado sauce, onions borettane and blackberries.


Ingredienti per 4 persone
1 rollata di tacchino da 800 grammi circa
mezzo bicchiere di vino bianco
sale, olio extravergine di oliva

Per il condimento
200 grammi di cipolle borettane
1 litro di brodo di manzo
1 cucchiaio di farina
mezzo bicchiere di vino rosso
rosmarino
olio, sale

Per la salsa all'avocado
2 avocado
1 pompelmo giallo
1 cucchiaino di anice
sale

Per la guranizione
120 grammi di more

Preparazione
sbucciare e togliere il nocciolo agli avocado. Metterli nel frullatore con il cucchiaino di anice, il succo del pompelmo e un pizzico di sale. Frullate bene poi lasciate riposare.

Preparate le cipolle borettane, facendole rosolare in una padella con un cucchiaio di olio. Aggiungete il vino rosso e il rosmarino, sfumate e fate evaporare tutto l'alcool, poi unite il brodo di manzo, e la farina. Fate cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.

Prendete adesso la rolata di tacchino, mettetela in una teglia da forno. Aggiungete il vino bianco, mezzo bicchiere di acqua, sale olio e infornate a 200 gradi per circa 60 / 70 minuti . Prima di sfornare verificate con ATTENZIONE che il tacchino abbia la giusta cottura.

A cottura ottenuta, fate raffreddare leggermente il tacchino, tagliatelo a fette non molto spesse e servitelo con la salsa di avocado, le cipolle borettane e le more.

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