venerdì 6 marzo 2015

AGNOLOTTI OF PLIN WITH MILK AND LEEKS - Agnolotti del plin con latte e porri



Ingredients for 4 people
400 grams of agnolotti del plin
1 leek not very big
200 ml of whole milk
60 grams of grated Parmesan cheese
20 grams of butter
oil
parsley
salt and pepper

preparation
peeled and sliced as thinly as possible leek. Fry a few minutes in a pan with 1 tablespoon oil.
Now transfer it in a saucepan with the butter and milk and cook for about 30 minutes over low heat and stirring often.
In a pot of hot water cook the ravioli. When they are cooked, drain and place in a bowl.
Return now to the pan with the leeks. Reheat the mixture then add the Parmesan cheese and turn slightly. Pour into bowl and serve hot with a little parsley


Ingredienti per 4 persone
400 grammi di agnolotti del plin
1 porro non molto grande
200 ml di latte intero
60 grammi di parmigiano grattugiato
20 grammi di burro
olio
prezzemolo
sale, pepe

Preparazione
mondate e tagliate a rondelle il più sottile possibile il porro. Fatelo soffriggere pochissimi minuti in una padella con 1 cucchiaio di olio.
Trasferitelo adesso in un pentolino con il burro e il latte e cuocete per circa 30 minuti a fuoco basso e girando spesso. 
In una pentola di acqua calda fate cuocere gli agnolotti. Quando saranno cotti, scolateli e metteteli in una ciotola.
Ritornate adesso al pentolino con i porri. Riscaldate il composto quindi unite il parmigiano e girate leggermente. Versate nella ciotola e servite caldo con un poco di prezzemolo.



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