domenica 1 marzo 2015

GNOCCHI WITH MONTASIO CHEESE AND OREGANO - Gnocchi al Montasio e origano



Ingredients for 4 people
500 grams of potato dumplings
160 grams of cheese Montasio
2 teaspoons oregano
butter
salt and pepper

preparation:
Melt in a double boiler Montasio with butter, oregano and a little water. Melt well and mix well.
In a pot of abundant hot water, cook the gnocchi.
When they are cooked, drain and place in a pan with the melted cheese.
Mix well and serve with a pinch of oregano further



Ingredienti per 4 persone
500 grammi di gnocchi di patate
160 grammi di formaggio Montasio
2 cucchiaini di origano
burro
sale, pepe

Preparazione
Fate fondere a bagnomaria il Montasio con il burro, l'origano e un goccio di acqua. Fate sciogliere bene il tutto e miscelate bene.
In una pentola di abbondante acqua calda, fate cuocere gli gnocchi.
Quando saranno cotti, scolateli e metteteli in una padella con il formaggio fuso.
Mischiate bene e servite con un pizzico di origano ulteriore

Share |