giovedì 19 marzo 2015

JASMINE RICE WITH MUSSELS - Riso Jasmine con cozze



Ingredients for 4 people
400 grams of rice Jasmine
1 kilo of mussels
1 clove of garlic
1 organic lemon untreated
parsley
extra virgin olive oil
salt, chili

Preparation
Wash the mussels thoroughly and then remove the hair both inside and outside.

Take a pan with the oil and a clove of garlic. Put inside the mussels, half a cup of water and cook on high heat for about 10 minutes. When they open, you switch off the heat, remove from the shell (except some for garnish) and put them back in the pot.

Will rinse the rice in plenty of water so as to make him lose the excess starch. Then put in a pot with 800 ml of water. Turn on the heat and cook for about 10 minutes.

At cooking obtained, drain and sgranatelo with a fork.

Blow it up in a pan with the mussels and add the chilli finely chopped. Add salt and serve immediately.


Ingredienti per 4 persone
400 grammi di riso Jasmine
1 chilogrammo di cozze
1 spicchio di aglio
1 limone biologico non trattato
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale, peperoncino

Preparazione
Lavate attentamente le cozze e togliete quindi la peluria sia interna che esterna.

Fate un soffritto con olio e uno spicchio di aglio. Mettete all'interno le cozze, mezzo bicchiere di acqua e cuocete a fuoco vivo per circa 10 minuti. Quando si saranno aperte, spengete il fuoco, toglietele dal guscio (tranne alcune per guarnire il piatto) e rimettetele nella pentola.

Risciaquate il riso in abbondante acqua in modo tale da fargli perdere l'amido in eccesso. Mettetelo quindi in una pentola con 800 ml di acqua. Accendete il fuoco e cuocete per circa 10 minuti.

A cottura ottenuta, scolatelo e sgranatelo con una forchetta. 

Fatelo saltare in padella con le cozze e aggiungete il peperoncino tritato fine. Salate e servite subito.


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