lunedì 16 marzo 2015

SALMON WITH BEETROOTS AND CABBAGE - Salmone con barbabietole rosse e cavolo cappuccio



Ingredients for 4 people
2 salmon steaks
300 grams of beetroots already cooked
half a glass of white wine
1 cabbage
1 organic lemon
oil, salt, pink pepper

preparation
cut diced beets and cabbage into strips. Season with olive oil and lemon.

Wash the salmon steaks and pat dry. Remove the remaining plugs, then cook it in a pan with a tablespoon of olive oil and a little onion.

Fry both steaks from all sides. Pour the white wine and let evaporate the alcohol. Bake for about 10 minutes per side. When they are fully cooked, serve on a bed of cabbage and beets.

To give a special touch to the dish, add a pinch of pink pepper.


Ingredienti per 4 persone
2 tranci di salmone
300 grammi di barbabietole già cotte
mezzo bicchiere di vino bianco
1 cavolo cappuccio
1 limone biologico
olio, sale, pepe rosa

Preparazione
tagliate a concassè le barbabietole e il cavolo cappuccio a strisce. Conditeli con olio e limone.

Lavate bene i tranci di salmone e asciugateli. Togliete le spine residue, quindi fatelo cuocere in padella con un cucchiaio di olio e poca cipolla.

Fate rosolare entrambi i tranci da tutti i lati. Sfumate con il vino bianco e fate evaporare completamente l'alcool. Cuocete per circa 10 minuti per parte. Quando saranno completamente cotti, serviteli su un letto di cavolo cappuccio e barbabietole.

Per dare un tocco particolare al piatto aggiungete un pizzico di pepe rosa.

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